Не без изъянов: Ким Кардашьян замазывает прыщи толстым слоем тонального крема

Не без изъянов: Ким Кардашьян замазывает прыщи толстым слоем тонального крема

38-летняя Ким Кардашьян — известная поклонница макияжа. Для своего ежедневного мейкапа звезда использует больше средств, чем кто-либо другой для вечернего. Правда, даже они не могут скрыть недостатки на ее лице. 

  • Плотный тональный крем не может замаскировать высыпания на лице Ким Кардашьян Смотреть галерею

Яркий макияж давно стал визитной карточкой 38-летней Ким Кардашьян. На ежедневный мейкап у звезды уходит немало времени и косметики. Чтобы добиться эффекта ровной и гладкой кожи, она наносит толстый слой плотного тонального крема, который только лишь подчеркивает недостатки на ее лице. 

Так, недавно папарацци заметили Ким в Лос-Анджелесе, когда та направлялась на обед со своей сестрой Кортни.

На фото, опубликованных британским изданием Daily Mail, отчетливо видны высыпания на коже звезды. 

К слову, прыщи на лице Ким могли появиться не только от ее чрезмерного увлечения макияжем, но и из-за пагубной привычки его не смывать. Так, в конце прошлого года в эфире телешоу Busy Tonight Ким рассказала, что иногда спит накрашенной. «Даже если на следующий день я не иду на мероприятие, я стараюсь спать ровно, чтобы макияж остался целым. Могу только переделать тон, а так ношу один мейкап два дня», — поведала Кардашьян. 

Конечно, таким образом знаменитость экономит время и силы, но стоит ли игра свеч, если из-за неправильного очищения кожи на ней появляются воспаления? 

Источник